Tetap CUAN Dari Rumah CUMA Modal Ngonten!​

IRT bosan dengan rutinitas harian? Pengen tetap dasteran di rumah tapi transferan terus jalan? 

Pengen kan Mak nambah penghasilan?

Biasanya emak-emak suka kepikiran pengen nambah penghasilan buat kebutuhan anak, tapi keterbatasan bikin ngga bisa kerja keluar rumah.

Bener gak sih? Kalau kamu salah satunya, maka jadi konten kreator adalah peluang emas buatmu si Ibu hebat!

Dapatkan potensi penghasilan tanpa batas dari konten!

Dengan bikin konten yang menarik, kamu bisa membuka potensi penghasilan tanpa batas dari rumah lho!

Kamu bisa dapat penghasilan dari endorsement produk, affiliate marketplace, bahkan jual produk atau jual keahlianmu.

Modalnya? cukup smartphone yang kamu pakai sekarang.

kuota internet, dan kemauan untuk berkembang.

Bayangin, bisa tetep ngurus rumah, main sama anak, dan bisa bebas jajan apa aja tanpa ganggu uang kebutuhan rumah…

Asyik kan mak? Yuk kita wujudkan impian ini sama-sama!

Perkenalkan, aku Putri Mulia, biasa dipanggil makMish.

Seorang ibu rumah tangga, konten kreator, dan founder dari Digital for MamaKreator. Aku paling kesel kalo emak-emak dicap gaptek, makanya aku punya visi untuk mewadahi dan membersamai para mamaKreator dalam perjalanan ngontennya.

Halo aku Irin Co-Founder nya Digital For MamaKreator.

Aku juga IRT, dan konten kreator. Pernah jadi social media specialist, jadi suka gatel kalo liat orang ga manfaatin social media dengan maksimal.

MamaKreator yang growing akun nya bareng makMish

KELAS ONLINE KHUSUS EMAK-EMAK YANG MAU NYOBA JADI KONTEN KREATOR UNTUK MENAMBAH PENGHASILAN

Apa yang akan makEmak dapatkan di MamaKreator Studio ini?

20++ Modul materi yang bisa diakses kapanpun, dimanapun, selama ada akses internet
Materi lengkap dari mulai bikin akun sampai mencari uang dari sosial media
Tips & trik bikin konten menarik yang menghasilkan uang
Dukungan komunitas seru yang isinya ibu-ibu tangguh kayak kamu!
Live Session & Bedah Akun rutin tiap bulan

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Kami paham betapa sibuk dan menantangnya peran kamu sebagai Ibu Rumah Tangga. Seringkali kita gak punya support system yang bisa ngedukung saat suka-duka, bener gak mak?

Tapi di Mamakreator Studio, kamu ngga akan ngerasa sendirian! Kita bakal berkembang bareng. Kamu bisa sharing pengalaman suka-duka selama bikin konten, dapet feedback yang berguna, bahkan berbagi ide yang bisa menghasilkan profit.

Plus, karena isinya sesama emak-emak, waktu belajar dan diskusi dalam komunitas dibuat sefleksibel mungkin biar waktunya ngga bentrok sama rutinitas harianmu.

Berapa investasi yang diperlukan untuk gabung kelasnya?

Kami percaya bahwa ilmu akan melekat lebih erat ketika ia didapatkan tidak dengan cuma- cuma.

Tapi jika kamu merasa harga kelas ini ngga masuk budgetmu, segera manfaatkan diskon khususnya ini!

Rp. 599.000

!!! Rp. 349.000 !!!

PENAWARAN PAKET KELAS LAINYA DI MAMAKREATOR

Copyright @ Digital For Mamakreator